注册 | 登录 59问答欢迎你

新冠疫苗加强针和九价需要间隔多久

新冠疫苗加强针和九价需要间隔多久_新冠疫苗加强针和hpv间隔多久显示全部

一般来说是14天以上。因为两种疫苗进入到人体之后都会引起出现一些身体不适的症状,如果两种疫苗接种时间间隔太短的话,那么就有可能发生冲突,并加重人体的不适反应。而且还无法判断出到底是哪一种疫苗引起的不良反应,不利于后续的准确监测以及对症治疗,所以建议在接种新冠疫苗加强针和九价疫苗的时候,最好是至少间隔14..

收起 2024-06-11 11:04
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

一般来说是14天以上。

因为两种疫苗进入到人体之后都会引起出现一些身体不适的症状,如果两种疫苗接种时间间隔太短的话,那么就有可能发生冲突,并加重人体的不适反应。

而且还无法判断出到底是哪一种疫苗引起的不良反应,不利于后续的准确监测以及对症治疗,所以建议在接种新冠疫苗加强针和九价疫苗的时候,最好是至少间隔14天以上。

赞同 发布于 13天前