注册 | 登录 59问答欢迎你

海参6排刺和4排刺哪个好

海参6排刺和4排刺哪个好_海参6排刺和4排刺什么区别显示全部

海参刺的多少无法鉴定其好与坏。同样海参刺的多与少也和生长环境、品种直接相关,一般刺多的海参,如日本北海道的红参和俄罗斯的野生海参,是六排刺,看起来海参就像个密密麻麻的刺球,而国内的野生海参和养殖海参,基本都属于4排刺,还有2排刺的海参多为日本关西海参,可见光看海参的刺多少只能知晓其品种和生长环境,但和..

收起 2024-06-11 11:13
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

海参刺的多少无法鉴定其好与坏。

同样海参刺的多与少也和生长环境、品种直接相关,一般刺多的海参,如日本北海道的红参和俄罗斯的野生海参,是六排刺,看起来海参就像个密密麻麻的刺球,而国内的野生海参和养殖海参,基本都属于4排刺,还有2排刺的海参多为日本关西海参,可见光看海参的刺多少只能知晓其品种和生长环境,但和海参的营养价值、品质没有直接联系,因此海参6排刺和4排刺并不能决定其好与坏。

赞同 发布于 13天前