注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果家庭为什么收到垃圾邀请

苹果家庭为什么收到垃圾邀请_苹果无法报告垃圾信息显示全部

苹果家庭收到垃圾邀请是因为家庭邀请垃圾广告的生成,其实就是你的iPhone手机上家庭App的一个邀请机制,一些非法分子就是利用了这个脚本,从而批量群发垃圾广告。本视频由iPhone 13 pro、IOS15.4、录制

收起 2023-11-19 18:49
回答数 10 人气值 153

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:iPhone 13 pro

系统:IOS15.4

苹果家庭收到垃圾邀请是因为家庭邀请垃圾广告的生成,其实就是你的iPhone手机上家庭App的一个邀请机制,打开家庭App,点击左上角家庭设置,选择你家庭,点击邀请他人,就可以邀请他人并发送信息,一些非法分子就是利用了这个脚本,从而批量群发垃圾广告。

解决方法:打开设置,选择AppleID个人账户,点击iCloud将家庭后的开关调整为关闭状态。在手机的设置,点击通知,关闭允许通知后的开关,屏蔽推送。想要更好的屏蔽掉垃圾广告,最好不要将QQ邮箱作为Apple ID,因为数字邮箱更容易被遍历发广告,最好使用iCloud邮箱或自定义前缀邮箱。

赞同 发布于 7个月前