注册 | 登录 59问答欢迎你

华硕是哪个公司的

华硕是哪个公司的_华硕是哪个公司的产品显示全部

华硕是中国台湾华硕电脑股份有限公司的。华硕是当前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。本视频由华硕灵耀14、Windows11、录制..

收起 2023-11-28 18:44
回答数 10 人气值 138

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:华硕灵耀14

系统:Windows11

华硕是中国台湾华硕电脑股份有限公司的。华硕是当前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。

华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。华硕始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。

华硕以持续不断的创新与精湛独到的美学语汇,来创造独一无二的数字生活体验。通过永不间断的创新,追求科技与美学的完美。设身于客户的立场,感其所感、求其所求,创造更多的价值与体验。秉持红/绿灯式互动思考,激发更多的创新、追求磐石般的质量。

赞同 发布于 3个月前