注册 | 登录 59问答欢迎你

电脑硬盘太小了可以加吗

电脑硬盘太小了可以加吗_笔记本硬盘太小可以增加吗显示全部

可以。用户首先将主机箱盖螺丝拧下并拿下机箱盖,硬盘正面朝上放入硬盘槽,对准螺丝孔,拧好螺丝,背面的螺丝也同样拧好。然后把主板线与硬盘插口连接好并将前机箱盖盖好,拧紧螺丝,盖好另一个机箱盖,这样硬盘就装好了。本视频由西部数据硬盘、WD20EZBX、录制..

收起 2023-11-29 18:35
回答数 10 人气值 167

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:西部数据硬盘

系统:WD20EZBX

电脑硬盘太小了是可以加的。用户首先将主机箱盖螺丝拧下并拿下机箱盖,背面的机箱盖也同样打开并将机箱倒下,硬盘正面朝上放入硬盘槽,对准螺丝孔,拧好螺丝,背面的螺丝也同样拧好。然后把主板线与硬盘插口连接好并将前机箱盖盖好,拧紧螺丝,盖好另一个机箱盖,这样硬盘就装好了。

用户需要加与之对应的电脑硬盘,电脑硬盘是个人电脑中存储数据的重要部件,其容量决定着个人电脑的数据存储量大小的能力。硬盘缓存容量大,可以使更多的预读数据被容纳,同时缓存的大小对于硬盘的持续数据传输速度也有着比较大的影响。目前主流使用的还是1T-4T左右,容量自然是越大越好,更多的还是看个人使用需求,有多大需求买多大的硬盘。

赞同 发布于 3个月前