注册 | 登录 59问答欢迎你

电脑显示器亮度多少合适

电脑显示器亮度多少合适_一般电脑显示器的亮度是多少显示全部

40-60合适,这样对眼睛的伤害也是最小的。在工作的时候,显示器的对比度最好在60-80数值之间,而亮度最好在40到60数值之间。在玩游戏的时候,建议亮度和对比度调整至80到100之间,这样视觉效果会更好一些。本视频由AOC显示器、27B2、录制..

收起 2023-11-29 18:40
回答数 10 人气值 187

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

品牌型号:AOC显示器

系统:27B2

电脑显示器亮度调整至40-60合适,这样对眼睛的伤害也是最小的。显示器的分辨率越高,那么亮度应该调整的越暗。在工作的时候,显示器的对比度最好在60-80数值之间,而亮度最好在40到60数值之间。在玩游戏的时候,建议亮度和对比度调整至80到100之间,这样视觉效果会更好一些。

如果在晚上关灯之后,周围的环境也比较暗,如果显示器的对比度数值和亮度数值比较高,屏幕变的就会十分刺眼,那么需要降低亮度数值。如果是白天的话,尽量将亮度调高,这样才不会眼疲劳。

将显示器的对比度慢慢调整为最大的状态,逐一判断图面的清晰状态,目测来判断哪种对比度适合自己。一般情况下,液晶显示器的对比度最佳状态为为60%左右。

赞同 发布于 3个月前