注册 | 登录 59问答欢迎你

发膜发膜和护发素使用范围不同

发膜发膜和护发素使用范围不同_发膜和护发素功效一样吗显示全部

洗净头发后将发膜涂抹在距离发根5cm的头发以下,发膜具有深层滋养作用,所以特别适合烫、染、受损发质及干性发质;而护发素的种类繁多,不同类型的护发素适宜的不同发质:焗油型(适宜滋养头发),特效型(适宜开叉、卷曲、打结头发),免洗型(减少静电),烫染护发素(防止头发掉色、保持发型)等。..

收起 2024-07-07 09:59
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

洗净头发后将发膜涂抹在距离发根5cm的头发以下,发膜具有深层滋养作用,所以特别适合烫、染、受损发质及干性发质;而护发素的种类繁多,不同类型的护发素适宜的不同发质:焗油型(适宜滋养头发),特效型(适宜开叉、卷曲、打结头发),免洗型(减少静电),烫染护发素(防止头发掉色、保持发型)等。

赞同 发布于 15天前