注册 | 登录 59问答欢迎你

焗油膏和护发素对头发效果不同

焗油膏和护发素对头发效果不同_焗油膏和护发素哪个好显示全部

护发素仅起到抗静电和减少头发摩擦力的作用,使头发贴服不蓬松、易梳。焗油的功效则强得多,不仅有抗静电和减少摩擦力的作用,还因为能修补受损毛鳞片表面,所以有增加头发光泽、改善发质的功效,令头发手感润滑、柔顺易梳、不缠结、不开叉,尤其是对经过电烫、漂染处理而受损的头发,护发素显得无能为力,相反,焗油则可以..

收起 2024-07-09 10:02 1
回答数 10 人气值 114

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

护发素仅起到抗静电和减少头发摩擦力的作用,使头发贴服不蓬松、易梳。焗油的功效则强得多,不仅有抗静电和减少摩擦力的作用,还因为能修补受损毛鳞片表面,所以有增加头发光泽、改善发质的功效,令头发手感润滑、柔顺易梳、不缠结、不开叉,尤其是对经过电烫、漂染处理而受损的头发,护发素显得无能为力,相反,焗油则可以达到很好的修复护理效果。

赞同 1 发布于 12天前