注册 | 登录 59问答欢迎你

经期饮食的减肥方法

经期饮食的减肥方法显示全部

1、经期减肥可以多喝热水,减肥期间水分的补充是非常重要的,充足的水分有利于提高身体的新陈代谢并且帮助排出体内的毒素,经期为了身体健康,尽量要多喝热水。2、经期可以食用一些高纤维的食物,例如新鲜的蔬菜水果以及粗粮,丰富的膳食纤维可以增加饱腹感并且促进肠胃的蠕动,最重要的是还可以调整月经,十分适合经期减肥..

收起 2024-07-09 11:09 1
回答数 10 人气值 110

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、经期减肥可以多喝热水,减肥期间水分的补充是非常重要的,充足的水分有利于提高身体的新陈代谢并且帮助排出体内的毒素,经期为了身体健康,尽量要多喝热水。

2、经期可以食用一些高纤维的食物,例如新鲜的蔬菜水果以及粗粮,丰富的膳食纤维可以增加饱腹感并且促进肠胃的蠕动,最重要的是还可以调整月经,十分适合经期减肥食用。

3、经期减肥要避免食用含有咖啡因的食物,例如咖啡和茶,这两种都是有助于减肥的食物,但是最好不要在月经期间饮用,否则可能会造成身体不适。

4、经期过后要适当的节食,尤其要避免摄入大量的主食,尤其是经期之后的第二天,最好只吃一顿主食,因为这一时期是减肥的最佳时候。

赞同 1 发布于 12天前