注册 | 登录 59问答欢迎你

经期如何运动减肥

经期如何运动减肥_经期如何运动才能快速减脂显示全部

1、经期不适合剧烈的运动,尤其是对于经期有不适症状的女生来说前两天最好都不要运动,对于经期没有任何不适的女生来说在前期可以做一些柔和的拉伸运动,例如瑜伽等等。2、经期的后半段时间可以尝试一下少量的运动,例如散步、慢跑之类的有氧运动对于减肥有着非常不错的效果,但这个时候还是要避免大幅度的运动以及水中的运..

收起 2024-07-09 11:13
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、经期不适合剧烈的运动,尤其是对于经期有不适症状的女生来说前两天最好都不要运动,对于经期没有任何不适的女生来说在前期可以做一些柔和的拉伸运动,例如瑜伽等等。

2、经期的后半段时间可以尝试一下少量的运动,例如散步、慢跑之类的有氧运动对于减肥有着非常不错的效果,但这个时候还是要避免大幅度的运动以及水中的运动。

3、经期之后是减肥的最佳时间,这个时候就可以尝试一下强度比较大的运动了,例如健身、跑步、游泳这些消耗热量高的运动。

赞同 发布于 16天前