注册 | 登录 59问答欢迎你

泡澡减肥的正确方法

泡澡减肥的正确方法_泡澡减肥的正确方法图片显示全部

1、泡澡的水温必须调整在38-40摄氏度之间。而且饭后一个半小时以上再泡澡较为适宜。出浴后要休息一下,用吸水性强的浴巾包裹身体,再擦上塑身霜,留在身上的温度可以帮助吸收。泡澡后多喝些水以补充流失的水分。2、一般来说,先浸泡在水中5分钟左右,让毛细孔全部打开,清除毛细污垢,让身体完全放松。然后,再进行身体的局部..

收起 2024-07-10 09:12
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

1、泡澡的水温必须调整在38-40摄氏度之间。而且饭后一个半小时以上再泡澡较为适宜。出浴后要休息一下,用吸水性强的浴巾包裹身体,再擦上塑身霜,留在身上的温度可以帮助吸收。泡澡后多喝些水以补充流失的水分。

2、一般来说,先浸泡在水中5分钟左右,让毛细孔全部打开,清除毛细污垢,让身体完全放松。然后,再进行身体的局部运动或按摩。经过10分钟左右后,让放松的身体离开浴缸。如此反复地循环可以达到瘦身的效果。

3、理想的瘦身泡澡时间要这样安排:泡十分钟,起身休息三分钟,要重复二次。一次浸泡的时间以十到十五分钟最适当。泡澡中可以配合腹式呼吸,除了瘦身的作用之外,还可以加强心肺效果。

4、想要发挥瘦身效果的水位大约在心脏以下、相当于将身体的一半泡在浴缸里。这样可让身体各部位的器官承受适当压力、加上水温效果,泡完后全身会大量流汗。

5、在泡澡的时候,如果搭配着简单的肢体伸展与按摩动作。例如抬抬腿、或是按摩手臂、臀部以及腰部,及腿部等任何可瘦身的地方,可以让效果更为显着。

赞同 发布于 12天前