注册 | 登录 59问答欢迎你

橘子怎么吃可以减肥

橘子怎么吃可以减肥显示全部

日常服用橘子减肥方法早餐:起床之后服用一杯加了少量食盐的温开水,然后吃一个煮鸡蛋还有一碗粥。中午:这个时候喝上一碗蔬菜汁还有适量的鱼肉以及一碗米饭。下午时间段如果饿了,那么可以吃上一个橘子或者是橘子汁。晚餐:一份素菜以及一碗米饭。晚饭一个小时之后可以吃上一个橘子。橘子快速减肥方法早餐:一个西红柿、一..

收起 2024-07-10 09:26 1
回答数 10 人气值 115

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

日常服用橘子减肥方法

早餐:起床之后服用一杯加了少量食盐的温开水,然后吃一个煮鸡蛋还有一碗粥。

中午:这个时候喝上一碗蔬菜汁还有适量的鱼肉以及一碗米饭。下午时间段如果饿了,那么可以吃上一个橘子或者是橘子汁。

晚餐:一份素菜以及一碗米饭。晚饭一个小时之后可以吃上一个橘子。

橘子快速减肥方法

早餐:一个西红柿、一个水煮鸡蛋、一杯橘子汁。

午餐:蒸鸡蛋一份、西红柿汤一份、橘子一个,橘子最好能够饭前服用。

下午茶:新鲜的榨橘子汁一份。

晚餐:番茄一个、水煮鸡蛋一个、橘子一个。

橘子健康减肥汤

材料:橘子、生姜、檀香末、食盐、甘草末。

做法:将新鲜的橘子连皮一起切成片备用,生姜也切片备用;然后将准备好的生姜片还有橘子片一起放入锅中,加入适量的清水以及檀香末还有甘草末进行煎煮;半个小时之后加入食盐就可以起锅了。

赞同 1 发布于 12天前