注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果序列号g开头什么意思

苹果序列号g开头什么意思_苹果序列号g开头的是显示全部

iPhone手机序列号都会根据手机的生产批次,销售地和手机型号等进行排列。下面一起来了解一下苹果序列号g开头什么意思。1、苹果手机序列号g开头是上海的意思。2、序列号共有15~17位数字,前8位(TAC)是型号核准号码(早期为6位),是区分手机品牌和型号的编码。接着2位(FAC)是最后装配号(仅在早期机型中存在),代表最终..

收起 2024-07-06 09:03
回答数 10 人气值 13

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

iPhone手机序列号都会根据手机的生产批次,销售地和手机型号等进行排列。下面一起来了解一下苹果序列号g开头什么意思。

1、苹果手机序列号g开头是上海的意思。

2、序列号共有15~17位数字,前8位(TAC)是型号核准号码(早期为6位),是区分手机品牌和型号的编码。接着2位(FAC)是最后装配号(仅在早期机型中存在),代表最终装配地代码。后6位(SNR)是串号,代表生产顺序号。

3、国际移动设备识别码一般贴于机身背面与外包装上,同时也存在于手机存储器中,通过在手机拨号键盘中输入*#06#即可查询。

以上就是给各位带来的关于苹果序列号g开头什么意思的全部内容了。

赞同 发布于 15天前