注册 | 登录 59问答欢迎你

蓝牙耳机有辐射吗

蓝牙耳机有辐射吗_蓝牙耳机有辐射吗?对身体有害吗?(转载显示全部

蓝牙技术是一种无线数据和语音通信开放的全球规范,它是基于低成本的近距离无线连接,为固定和移动设备建立通信环境的一种特殊的近距离无线技术连接。蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。蓝牙耳机问世后,是行动商务族提升效率的好工具。辐射就是电磁波,..

收起 2024-07-10 09:25
回答数 10 人气值 17

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

蓝牙技术是一种无线数据和语音通信开放的全球规范,它是基于低成本的近距离无线连接,为固定和移动设备建立通信环境的一种特殊的近距离无线技术连接。蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。蓝牙耳机问世后,是行动商务族提升效率的好工具。辐射就是电磁波,下面一起看看蓝牙耳机有辐射吗?

1、蓝牙耳机有辐射。

2、蓝牙耳机的电磁波远比手机低,讲电话时只要将手机放在公文包内或是口袋里,戴上耳机轻松讲,既不用将手举得老高,还能够有效减少电磁波对人体的影响。

3、名字由来:蓝牙这个名字还有一段传奇故事呢。公元10世纪,北欧诸侯争霸,丹麦国王挺身而出,在他的不懈努力下,血腥的战争被制止了,各方都坐到了谈判桌前。通过沟通,诸侯们冰释前嫌,成为朋友。由于丹麦国王酷爱吃蓝莓,以至于牙齿都被染成了蓝色,人称蓝牙国王,所以,蓝牙也就成了沟通的代名词。一千年后的今天,当新的无线通信规范出台时,人们又用蓝牙来为它命名。1995年,爱立信公司最先提出蓝牙概念。蓝牙规范采用微波频段工作,传输速率每秒1M字节,最大传输距离10米,通过增加发射功率可达到100米。蓝牙技术是全球开放的,在全球范围内具有很好的兼容性,全世界可以通过低成本的无形蓝牙网连成一体。

关于蓝牙耳机有辐射吗的相关内容就介绍到这里了。

赞同 发布于 11天前