注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果序列号f开头什么意思

苹果序列号f开头什么意思_苹果14序列号开头含义显示全部

iPhone手机序列号都会根据手机的生产批次,销售地和手机型号等进行排列。下面一起来了解一下苹果序列号f开头什么意思。1、苹果手机序列号f开头指翻新机。2、F:官方翻新机型号,和官换机唯一的不同就是官翻机是苹果官方认可的翻新机器,也是严格按照出厂检测标准出厂的。3、N:官换机的标志,也是做为官换机的一个主要判断..

收起 2024-07-06 09:08 2
回答数 10 人气值 15

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

iPhone手机序列号都会根据手机的生产批次,销售地和手机型号等进行排列。下面一起来了解一下苹果序列号f开头什么意思。

1、苹果手机序列号f开头指翻新机。

2、F:官方翻新机型号,和官换机唯一的不同就是官翻机是苹果官方认可的翻新机器,也是严格按照出厂检测标准出厂的。

3、N:官换机的标志,也是做为官换机的一个主要判断标准。

以上就是给各位带来的关于苹果序列号f开头什么意思的全部内容了。

赞同 2 发布于 15天前