注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果序列号d开头什么意思

苹果序列号d开头什么意思_苹果序列号g开头的是什么显示全部

iPhone手机序列号都会根据手机的生产批次,销售地和手机型号等进行排列。下面一起来了解一下苹果序列号d开头什么意思。1、是成都富士康生产的意思。2、iPhone的设置可以查看序列号。需要注意的是,苹果手机的序列号并不是完全随机生成的,它有自己的意义。通过苹果的序列号,我们不仅可以看到产地,还可以知道生产年份和生..

收起 2024-07-06 10:00 1
回答数 10 人气值 16

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

iPhone手机序列号都会根据手机的生产批次,销售地和手机型号等进行排列。下面一起来了解一下苹果序列号d开头什么意思。

1、是成都富士康生产的意思。

2、iPhone的设置可以查看序列号。需要注意的是,苹果手机的序列号并不是完全随机生成的,它有自己的意义。通过苹果的序列号,我们不仅可以看到产地,还可以知道生产年份和生产周数。其中,苹果序列号的第四位数字对应生产年份,第五位数字对应生产周数。

3、序列号的首字母代表制造iPhone的工厂。F代表郑州富士康,C代表深圳富士康,而D则代表成都富士康。型号的第一个字母是M,这意味着该手机的国籍是零售机,也就是你在店里买的那种。ZP代表销售地是香港,也可能是亚太地区。

以上就是给各位带来的关于苹果序列号d开头什么意思的全部内容了。

赞同 1 发布于 15天前