注册 | 登录 59问答欢迎你

usb接口是什么意思

usb接口是什么意思_usb接口是什么意思车上的显示全部

虽然现在很多人都使用电脑,但是对于电脑接口的相关功能却不太清楚。下面一起来了解一下usb接口是什么意思。1、是一种串口总线标准,也是一种输入输出接口的技术规范,被广泛地应用于个人电脑和移动设备等信息通讯产品,并扩展至摄影器材、数字电视(机顶盒)、游戏机等其它相关领域。2、最新一代是USB4,传输速度为40Gbit/..

收起 2024-07-07 09:18
回答数 10 人气值 15

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

虽然现在很多人都使用电脑,但是对于电脑接口的相关功能却不太清楚。下面一起来了解一下usb接口是什么意思。

1、是一种串口总线标准,也是一种输入输出接口的技术规范,被广泛地应用于个人电脑和移动设备等信息通讯产品,并扩展至摄影器材、数字电视(机顶盒)、游戏机等其它相关领域。

2、最新一代是USB4,传输速度为40Gbit/s,三段式电压5V/12V/20V,最大供电100W,新型Type C接口允许正反盲插。

以上就是给各位带来的关于usb接口是什么意思的全部内容了。

赞同 发布于 14天前