注册 | 登录 59问答欢迎你

笔记本电脑能一直插着电源吗

笔记本电脑能一直插着电源吗_怎么判断台式机电源有没有坏显示全部

笔记本电脑要比台式电脑方便得多,适合经常出差的工作者,以及上大学的学子们使用,其小巧轻便的特点深受人们的青睐。那么笔记本电脑能一直插着电源吗?1、笔记本电脑不能一直插着电源。2、睡觉前或者很长一段时间不用的时候,拔电源并不是为了保护电池,虽然也可以让电池得到一定的休息,但是要论电池损耗的话,那么就是微..

收起 2024-07-07 09:28 1
回答数 10 人气值 14

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

笔记本电脑要比台式电脑方便得多,适合经常出差的工作者,以及上大学的学子们使用,其小巧轻便的特点深受人们的青睐。那么笔记本电脑能一直插着电源吗?

1、笔记本电脑不能一直插着电源。

2、睡觉前或者很长一段时间不用的时候,拔电源并不是为了保护电池,虽然也可以让电池得到一定的休息,但是要论电池损耗的话,那么就是微不足道了。不用电脑时拔下电池,主要还是为了避免意外的发生。

以上就是给各位带来的关于笔记本电脑是否能一直插着电源的全部内容了。

赞同 1 发布于 18天前