注册 | 登录 59问答欢迎你

苹果手机USB只能充电不能读取是什么原因

苹果手机USB只能充电不能读取是什么原因_苹果usb不能充电,电源可以充显示全部

usb网络共享是一种实现手机网络传递给电脑使用的功能,主要是通过usb这个介质,可以让电脑使用手机流量上网,或者是共享无线WIFI上网,那么苹果手机USB只能充电不能读取是什么原因呢?1、电脑USB有问题。一般这种可能性很大,如果使用苹果笔记本电脑,则可能是USB接口供电不足造成的。如果是台式机,需要检查是否是USB接口..

收起 2024-07-07 10:02 2
回答数 10 人气值 13

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

usb网络共享是一种实现手机网络传递给电脑使用的功能,主要是通过usb这个介质,可以让电脑使用手机流量上网,或者是共享无线WIFI上网,那么苹果手机USB只能充电不能读取是什么原因呢?

1、电脑USB有问题。一般这种可能性很大,如果使用苹果笔记本电脑,则可能是USB接口供电不足造成的。如果是台式机,需要检查是否是USB接口问题。如果更换USB接口后仍然失败的话,那就需要检查苹果手机设备。

2、苹果设备驱动错误。如果电脑无法识别Apple设备,可能是无意中卸载了Apple设备的驱动程序。这时,应该看到驱动程序了。具体来说,在我的电脑右键-管理-设备管理器-通用串行总线控制,如果苹果设备与电脑在线,会有一个以apple开头的串行控制项。右键更新驱动就是设置和选择路径。它应该在更新后连接。

3、苹果软件启动项被屏蔽。如果苹果设备驱动安装正常,需要检查itools或iTunes等软件的启动项是否被屏蔽。如果这些正是苹果需要在设备入手的话,电脑将无法识别苹果设备。可以在控制面板-管理工具-服务中心查看borjour和Apple Mobie Device两个启动项是否被禁用。如果它们被禁用,请重新启动。

4、苹果软件版本过低。如果能排除以上原因,可能是iTunes或者ifunbox因为版本太低无法识别苹果设备,所以更新软件可能会解决问题,但是这个可能性不大,因为如果需要更新软件,系统会提示您更新它,并且通常两个版本相似的软件会无条件支持该设备。

5、苹果设备系统异常。如果还是不行,只能判断你的苹果设备系统异常,可能是你的越狱系统或者安装了一些系统软件造成的。这个时候需要更新苹果手机设备的系统再来进行测试。

以上就是给各位带来的关于苹果手机USB只能充电不能读取是什么原因的全部内容了。

赞同 2 发布于 18天前