注册 | 登录 59问答欢迎你

勿扰模式能打进电话吗

勿扰模式能打进电话吗_勿扰模式能打进电话吗 苹果显示全部

相信很多人都有这样的烦恼,午休或者晚上睡觉的时候,总是被电话铃声从美梦中拉回来接电话,静音又担心有老板电话或其它重要电话接不到,那么勿扰模式能打进电话吗?1、勿扰模式是能够打进电话的。2、在手机开启勿扰模式之后,手机会在每天的晚上10:00到次日早晨7:00会自动进入勿扰模式状态——“勿扰模式启用后,屏幕锁..

收起 2024-07-08 09:03 1
回答数 10 人气值 13

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

相信很多人都有这样的烦恼,午休或者晚上睡觉的时候,总是被电话铃声从美梦中拉回来接电话,静音又担心有老板电话或其它重要电话接不到,那么勿扰模式能打进电话吗?

1、勿扰模式是能够打进电话的。

2、在手机开启勿扰模式之后,手机会在每天的晚上10:00到次日早晨7:00会自动进入勿扰模式状态——“勿扰模式启用后,屏幕锁定时的来电和提醒将被设为静音,而状态栏中将出现月亮图标。”

3、其实勿扰模式的精髓是主动帮拒绝来电,可以接到电话,但是没有任何提示音,并且拨打着听到的是拨打的电话正在通话中,此功能可以避免受到打扰,又不会漏掉电话。如果要设置在勿扰模式下接电话,那就需要设置允许个人收藏中的联系人来电,可以对个人收藏进行编辑,把重要人的电话号码加入收藏就行了。

以上就是给各位带来的关于勿扰模式能不能打进电话的全部内容了。

赞同 1 发布于 14天前