注册 | 登录 59问答欢迎你

华为手机勿扰模式闹钟会响吗

华为手机勿扰模式闹钟会响吗显示全部

现在的小伙伴们都是追求者个人的隐私空间,每个手机都会有免打扰模式,需要集中精力处理某项工作或者正在休息的时候,不想受到来电和信息的打扰,可以开启手机勿扰模式。那么华为手机勿扰模式闹钟会响吗?1、手机在开启勿扰模式后,闹钟是会响的,勿扰模式只针对手机来电和通知的提醒。2、在手机开启勿扰模式这个阶段中时,..

收起 2024-07-08 09:48
回答数 10 人气值 18

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

现在的小伙伴们都是追求者个人的隐私空间,每个手机都会有免打扰模式,需要集中精力处理某项工作或者正在休息的时候,不想受到来电和信息的打扰,可以开启手机勿扰模式。那么华为手机勿扰模式闹钟会响吗?

1、手机在开启勿扰模式后,闹钟是会响的,勿扰模式只针对手机来电和通知的提醒。

2、在手机开启勿扰模式这个阶段中时,可以让用户避免受到来电和通知的打扰,在拒绝来电时,用户可以使用“以信息回复”、“稍后提醒我”的选项进行操作。勿扰模式启用后将会在顶部的状态栏中出现月亮的图标,而且来电和提醒将被设置为静音模式。

以上就是给各位带来的关于华为手机勿扰模式闹钟是否会响的全部内容了。

赞同 发布于 14天前