注册 | 登录 59问答欢迎你

笔记本电脑屏幕横过来了怎么办

笔记本电脑屏幕横过来了怎么办_笔记本电脑屏幕横过来了怎么办啊显示全部

有笔记本电脑用户在使用过程中,反映说不知道按到什么键了,导致屏幕方向横过来了或者倒过来了,这样操作很不方便,那么笔记本电脑屏幕横过来了怎么办呢?1、快捷键调整:可以先尝试一下同时按下“Ctrl+Alt+↑”组合键,看下是否可以调整回去,反之,如果要使屏幕倒过来,那么就用Ctrl+Alt+↓,方向相反即可。2、屏幕分辨率..

收起 2024-07-08 10:07 2
回答数 10 人气值 13

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

有笔记本电脑用户在使用过程中,反映说不知道按到什么键了,导致屏幕方向横过来了或者倒过来了,这样操作很不方便,那么笔记本电脑屏幕横过来了怎么办呢?

1、快捷键调整:可以先尝试一下同时按下“Ctrl+Alt+↑”组合键,看下是否可以调整回去,反之,如果要使屏幕倒过来,那么就用Ctrl+Alt+↓,方向相反即可。

2、屏幕分辨率设置:以win10为例,鼠标右键点击桌面空白处,弹出菜单之后,选择“显示设置”。在显示方向下方选项,设置为“横向”即可,将电脑屏幕正过来。

3、win7用户的话,方法也是十分简单,鼠标右键点击桌面空白处,点击“屏幕分辨率”,方向设置为“横向”即可。

以上就是给各位带来的关于笔记本电脑屏幕横过来了怎么办的全部内容了。

赞同 2 发布于 14天前