注册 | 登录 59问答欢迎你

手机空间不足怎么办

手机空间不足怎么办_手机空间不足怎么办怎么清理显示全部

手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,那么手机空间不足怎么办?1、清理存储空间。建议卸载不常用的应用,下载过多应用会占用较大内存。清理手机空间:进入手机管家,选择清理加速并勾选需要清理的数据,点击删除(已选),您还可以使用一键优化,根据扫描结果及..

收起 2024-07-09 09:49
回答数 10 人气值 16

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,那么手机空间不足怎么办?

1、清理存储空间。建议卸载不常用的应用,下载过多应用会占用较大内存。清理手机空间:进入手机管家,选择清理加速并勾选需要清理的数据,点击删除(已选),您还可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。

2、检查是否使用了多个多用户/隐私空间。添加多用户和开启隐私空间会占用您的存储空间,建议您可以删除不使用的多用户或隐私空间:

3、将大文件移动至存储卡中保存。如果您的的手机支持插入外置存储卡,建议您插入外置存储卡后将手机内部存储中的图片、音频、视频等文件移动至外置存储卡来释放存储空间。

4、将默认存储位置修改为存储卡。如果您的手机支持插入外置存储卡,建议您插入外置存储卡后进入设置存储默认存储位置,将默认存储位置修改为外置存储卡,这样也可以使手机本身内存不被过多占用。

5、将手机恢复出厂设置。建议您备份好数据(微信/QQ等应用需单独备份),进入手机设置,搜索恢复出厂设置,根据手机界面提示完成恢复出厂设置操作。

关于手机空间不足怎么办内容的介绍就到这了。

赞同 发布于 13天前