注册 | 登录 59问答欢迎你

出生后科学喂养

出生后科学喂养_新生儿科学喂养时间及计量显示全部

坚持母乳喂养,母乳应尽量喂到宝宝6个月以上。配方奶中的钙磷比例较适宜,又富含钙,只要宝宝进食量正常,便可满足钙的需求。6个月以下的宝宝,每天钙需要量为300毫克,6个月至1岁的宝宝,每天需要量为400毫克,1-3岁宝宝每天需要量为600毫克。妈妈可据配方奶所指示的量进行计算,不足的钙应从钙剂中补充。..

收起 2024-07-10 09:34 1
回答数 10 人气值 113

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

坚持母乳喂养,母乳应尽量喂到宝宝6个月以上。配方奶中的钙磷比例较适宜,又富含钙,只要宝宝进食量正常,便可满足钙的需求。6个月以下的宝宝,每天钙需要量为300毫克,6个月至1岁的宝宝,每天需要量为400毫克,1-3岁宝宝每天需要量为600毫克。妈妈可据配方奶所指示的量进行计算,不足的钙应从钙剂中补充。

赞同 1 发布于 12天前