注册 | 登录 59问答欢迎你

营业执照转让需要多久

营业执照转让需要多久_营业执照转让需要多久办完显示全部

营业执照,对于每一个营业的场所来说都是很重要的,只有获得相应的营业执照才能够进行营业。如果没有获得相应的营业执照,这个时候营业是非法的。那么营业执照转让需要多久呢?1、营业执照转时间一般在3个工作日左右。2、重新拟定一份章程修正案,把需要变更的经营范围写在里面,盖上公司的公章,然后拿上公司的营业执照正..

收起 2024-07-01 09:03
回答数 10 人气值 14

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

营业执照,对于每一个营业的场所来说都是很重要的,只有获得相应的营业执照才能够进行营业。如果没有获得相应的营业执照,这个时候营业是非法的。那么营业执照转让需要多久呢?

1、营业执照转时间一般在3个工作日左右。

2、重新拟定一份章程修正案,把需要变更的经营范围写在里面,盖上公司的公章,然后拿上公司的营业执照正副本和法人身份证原件去当地工商局办理就行,如果经营范围不需要前置审批,当下即可受理,如果需要审批的,出具审批文件证明方可变更。

以上就是给各位带来的关于营业执照转让需要多久的全部内容了。

赞同 发布于 20天前