注册 | 登录 59问答欢迎你

金华属于几线城市

金华属于几线城市显示全部

金华,浙江省辖地级市,古称婺州,长江三角洲中心区27城之一,是国家级历史文化名城、中国十佳宜居城市之一,那么金华属于几线城市?下面一起来看看。 1、截止2018年末,浙江省金华市属于二线城市。2、金华市位于浙江省境中部界,东边是台州,南边是丽水,西边是衢州,北边是绍兴、杭州。南北跨度129公里,东西跨度151..

收起 2024-07-05 09:45
回答数 10 人气值 120

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

金华,浙江省辖地级市,古称婺州,长江三角洲中心区27城之一,是国家级历史文化名城、中国十佳宜居城市之一,那么金华属于几线城市?下面一起来看看。

1、截止2018年末,浙江省金华市属于二线城市。

2、金华市位于浙江省境中部界,东边是台州,南边是丽水,西边是衢州,北边是绍兴、杭州。南北跨度129公里,东西跨度151公里,土地面积10942平方公里。市区位于东阳江、武义江和金华江交汇处,面积2044.7平方千米。

以上的就是关于金华属于几线城市的内容介绍了。

赞同 发布于 20天前