注册 | 登录 59问答欢迎你

生活老师一般工资多少

生活老师一般工资多少_生活老师工资多少?显示全部

生活老师是管理住校学生的生活,看护住校生的安全,及时了解学生的情绪,帮助学生减轻学习压力,生活老师是学生生活上的指导老师,督促、指导学生整理宿舍卫生和个人卫生,纠正、指导学生行为、生活习惯、休息纪律,为一线教学提供良好基础。那么生活老师一般工资多少呢?1、公立幼儿园幼师工资一般是看级别的,幼师也分级..

收起 2024-07-05 10:01
回答数 10 人气值 124

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

生活老师是管理住校学生的生活,看护住校生的安全,及时了解学生的情绪,帮助学生减轻学习压力,生活老师是学生生活上的指导老师,督促、指导学生整理宿舍卫生和个人卫生,纠正、指导学生行为、生活习惯、休息纪律,为一线教学提供良好基础。那么生活老师一般工资多少呢?

1、公立幼儿园幼师工资一般是看级别的,幼师也分级别的哦,工资也因为所在幼儿园的性质和规模而不同而有差异。

2’比如在一线的大城市里,私立幼儿园的幼师工资相对高些,但是福利待遇则可能不是很好,工作的也没那么稳定,大概工资在7000到8000元/月左右;公立幼儿园的工资没有私立的幼儿园工资那么高,但是福利待遇会好一些的,工作稳定性也比较强,月薪大概在4000到5000元左右。

3、而在二三线城市里,私立幼儿园的幼师工资一般月薪在3000元到3500元左右,公立幼儿园幼师的工资月薪在2500元左右,福利待遇则高一些。

关于生活老师一般工资多少的相关内容就介绍到这里了。

赞同 发布于 20天前