注册 | 登录 59问答欢迎你

营业执照几年一审

营业执照几年一审_营业执照几年一审,怎么审显示全部

在现实生活中,企业或者个体从事经营活动是必须要有营业执照这一凭证,营业执照是由企业或个体向工商行政管理机关申请而获得的。那么营业执照几年一审呢?1、企业营业执照现在不需要年审了。2、将企业年度检验制度改为企业年度报告公示制度。企业应当按年度在规定的期限内,通过市场主体信用信息公示系统向工商行政管理机关..

收起 2024-07-01 09:12 2
回答数 10 人气值 19

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

在现实生活中,企业或者个体从事经营活动是必须要有营业执照这一凭证,营业执照是由企业或个体向工商行政管理机关申请而获得的。那么营业执照几年一审呢?

1、企业营业执照现在不需要年审了。

2、将企业年度检验制度改为企业年度报告公示制度。企业应当按年度在规定的期限内,通过市场主体信用信息公示系统向工商行政管理机关报送年度报告,并向社会公示,任何单位和个人均可查询。

以上就是给各位带来的关于营业执照几年一审的全部内容了。

赞同 2 发布于 24天前