注册 | 登录 59问答欢迎你

转让广告怎么写吸引人

转让广告怎么写吸引人_转让广告怎么写吸引人模板显示全部

转让广告是指有关厂矿、企业、科技单位将自己的固定资产、物品、科研成果转让给别的单位或个人所写的一种传播信息的实用文书。那么转让广告怎么写吸引人呢?1、直接不写理由。转让店铺,其实并非都是需要需要的,也都知道主要是生意不好,才愿意转让的,人家来找谈生意的时候其实也是心知肚明的。如果实在要写转让消息的话..

收起 2024-07-01 09:22
回答数 10 人气值 17

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

转让广告是指有关厂矿、企业、科技单位将自己的固定资产、物品、科研成果转让给别的单位或个人所写的一种传播信息的实用文书。那么转让广告怎么写吸引人呢?

1、直接不写理由。转让店铺,其实并非都是需要需要的,也都知道主要是生意不好,才愿意转让的,人家来找谈生意的时候其实也是心知肚明的。如果实在要写转让消息的话,可直接写上“旺铺转让”即可。

2、有其他投资转让。转让店铺,其实可以根据自己的情况来选择适当的理由编写的,比如如果有其他方面的投资,收益比当前的店铺要来得好的话,此时可直接把转让的理由写成“有其他投资,特此转让旺铺”即可。

3、个人原因转让。若是觉得编写转让店铺的理由比较难的话,不妨直接写个人原因,这不算是一种欺骗客户的行为,而只是一个比较笼统的说法。此时你的店铺转让理由可直接写道:“由于本人个人原因,现转让旺铺一间,有意者可约谈”。

4、家里有事转让。一般来说,店铺转让也不排除因为家里出现了问题,而店主本人必须回去办理解决,所以才导致店铺需要转让的情况。此时店主可直接写到:“家里有重要事情,故转让本店,欲购者速来,手慢则无”。

5、回家乡发展转让。有的人写的转让理由,其实看起来也挺合理的,比如说我们可以直接写成:“家人一起回家乡发展,故低价转让此旺铺,有意者可电联”。不管事实是不是如此,有做生意倾向的人看到了也容易感兴趣的。

以上就是给各位带来的关于转让广告怎么写吸引人的全部内容了。

赞同 发布于 24天前