注册 | 登录 59问答欢迎你

营业执照存续是什么意思

营业执照存续是什么意思_营业执照不注销有什么影响显示全部

营业执照是工商行政管理机关发给工商企业、个体经营者的准许从事某项生产经营活动的凭证。那么营业执照存续是什么意思呢?1、营业执照显示存续,是代表公司正常运营中。也被称作开业、正常、登记。2、经营状态一般分为八种:存续、在业、吊销、注销、迁入、迁出、停业、清算。在工商登记里面,开业和存续其实是一个意思,都..

收起 2024-07-01 09:35
回答数 10 人气值 18

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

营业执照是工商行政管理机关发给工商企业、个体经营者的准许从事某项生产经营活动的凭证。那么营业执照存续是什么意思呢?

1、营业执照显示存续,是代表公司正常运营中。也被称作开业、正常、登记。

2、经营状态一般分为八种:存续、在业、吊销、注销、迁入、迁出、停业、清算。在工商登记里面,开业和存续其实是一个意思,都是表示企业还在经营。

以上就是给各位带来的关于营业执照存续是什么意思的全部内容了。

赞同 发布于 20天前