注册 | 登录 59问答欢迎你

营业执照可以改地址吗

营业执照可以改地址吗_营业执照地址变更怎么办理显示全部

公司在办理执照后,营业执照会载明营业的地址,在实际经营活动中,营业地址可能会发生变化,那么营业执照可以改地址吗?1、营业执照可以改地址。2、变更地址有以下几个步骤:准备申请资料:营业执照正副本原件、新地址产权证明、公章等;持所有材料前往登记机关申请变更地址;等待审核,通过后领取载有新址的营业执照;持相..

收起 2024-07-01 09:40
回答数 10 人气值 111

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

公司在办理执照后,营业执照会载明营业的地址,在实际经营活动中,营业地址可能会发生变化,那么营业执照可以改地址吗?

1、营业执照可以改地址。

2、变更地址有以下几个步骤:准备申请资料:营业执照正副本原件、新地址产权证明、公章等;持所有材料前往登记机关申请变更地址;等待审核,通过后领取载有新址的营业执照;持相关材料到税务部门办理变更登记。

以上就是给各位带来的关于营业执照可以改地址吗的全部内容了。

赞同 发布于 20天前