注册 | 登录 59问答欢迎你

怎么查医保能不能正常使用

怎么查医保能不能正常使用_怎样查询医保能否使用显示全部

医保的作用可以提高劳动生产率,促进生产的发展。医疗保险是社会进步、生产发展的必然结果。反过来,医疗保险制度的建立和完善又会进一步促进社会的进步和生产的发展。那么怎么查医保能不能正常使用呢?1、电话查询,可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:12333。2、窗口查询,请携带本人有效证件及社保卡号,至当地社保局..

收起 2024-07-01 09:43
回答数 10 人气值 17

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

医保的作用可以提高劳动生产率,促进生产的发展。医疗保险是社会进步、生产发展的必然结果。反过来,医疗保险制度的建立和完善又会进一步促进社会的进步和生产的发展。那么怎么查医保能不能正常使用呢?

1、电话查询,可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:12333。

2、窗口查询,请携带本人有效证件及社保卡号,至当地社保局办公大厅窗口查询。

3、终端查询。参保市民可通过该终端进行社会保险查询、社保卡服务、个人权益打印、社会保险参保证明打印等多项功能的操作。

以上就是给各位带来的关于怎么查医保能不能正常使用的全部内容了。

赞同 发布于 21天前