注册 | 登录 59问答欢迎你

综合用地是什么性质

综合用地是什么性质_综合用地最新规定显示全部

由于现金土地资源紧张,那为了增加使用率用地的形式也复杂了许多,不再是以前单一的住宅形式,更多时候变成综合用地,这样可以减少土地的浪费,那么综合用地是什么性质呢?1、是拥有同个产权单位的地皮,做了两种以及两种以上用途有差异的土地,往往是通过居住房加上商业或办公所需用地的形式出现。2、这就导致使用最高期限..

收起 2024-07-02 09:26 2
回答数 10 人气值 110

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

由于现金土地资源紧张,那为了增加使用率用地的形式也复杂了许多,不再是以前单一的住宅形式,更多时候变成综合用地,这样可以减少土地的浪费,那么综合用地是什么性质呢?

1、是拥有同个产权单位的地皮,做了两种以及两种以上用途有差异的土地,往往是通过居住房加上商业或办公所需用地的形式出现。

2、这就导致使用最高期限不同,对于仅有一个产权者时,那最高期限有50年;对于进行了产权分割,应根据具体用途确定期限。

以上就是给各位带来的关于综合用地是什么性质的全部内容了。

赞同 2 发布于 23天前