注册 | 登录 59问答欢迎你

皮包公司的五大特征是什么

皮包公司的五大特征是什么_皮包公司的特点显示全部

空壳公司是指因为公司注册成立需要时间,但部分人士可能急需注册成立公司,然后以公司名义签订合同或办理其它业务的公司。那么皮包公司的五大特征是什么呢?1、皮包公司的五大特征,没有固定资产、没有固定经营地点、没有经营品种、经营项目不专一及没有固定的从业人员。2、只是提着皮包,从事经济活动的人或集体,而且皮包..

收起 2024-07-02 09:36 1
回答数 10 人气值 18

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

空壳公司是指因为公司注册成立需要时间,但部分人士可能急需注册成立公司,然后以公司名义签订合同或办理其它业务的公司。那么皮包公司的五大特征是什么呢?

1、皮包公司的五大特征,没有固定资产、没有固定经营地点、没有经营品种、经营项目不专一及没有固定的从业人员。

2、只是提着皮包,从事经济活动的人或集体,而且皮包公司一般都是从事非法业务和欺诈活动的集团。

以上就是给各位带来的关于皮包公司的五大特征是什么的全部内容了。

赞同 1 发布于 20天前