注册 | 登录 59问答欢迎你

皮包公司是合法公司吗

皮包公司是合法公司吗_皮包公司是合法公司吗显示全部

皮包公司对于现在的人来说,都是有一定的了解的,一般来说,市场是跟着需求走的,有需求才有人会去做,那么皮包公司是合法公司吗?1、皮包公司不是合法公司。2、皮包公司很多的时候是指1个人或很少的人开的公司,同时他们没有固定的办公场所,各种证明,印章常常是装在包里随身携带的(所以叫皮包公司);以上就是给各位带..

收起 2024-07-02 09:53 1
回答数 10 人气值 18

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

皮包公司对于现在的人来说,都是有一定的了解的,一般来说,市场是跟着需求走的,有需求才有人会去做,那么皮包公司是合法公司吗?

1、皮包公司不是合法公司。

2、皮包公司很多的时候是指1个人或很少的人开的公司,同时他们没有固定的办公场所,各种证明,印章常常是装在包里随身携带的(所以叫皮包公司);

以上就是给各位带来的关于皮包公司是否是合法公司的全部内容了。

赞同 1 发布于 23天前