注册 | 登录 59问答欢迎你

农村土地违法举报电话是多少

农村土地违法举报电话是多少_农村土地违法举报电话12336显示全部

农村土地,是集体所有依法由农民集体使用的耕地、林地、草地,以及其他依法用于农业的土地,简称为农地,那么农村土地违法举报电话是多少?1、建设部门的全国统一投诉电话为12319。2、直接到当地乡政府或者县政府进行举报,也可以在网上举报。如果在农村违章建房,可以向建筑部门投诉。3、如果涉及违法占地,可以向国土部门..

收起 2024-07-03 09:17 1
回答数 10 人气值 16

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

农村土地,是集体所有依法由农民集体使用的耕地、林地、草地,以及其他依法用于农业的土地,简称为农地,那么农村土地违法举报电话是多少?

1、建设部门的全国统一投诉电话为12319。

2、直接到当地乡政府或者县政府进行举报,也可以在网上举报。如果在农村违章建房,可以向建筑部门投诉。

3、如果涉及违法占地,可以向国土部门投诉。国土部门全国统一投诉电话12336。目前,农村违规自建房举报暂无奖励,收到举报的,经查证属实,将处理违规建房。

关于农村土地违法举报电话是多少内容的介绍就到这了。

赞同 1 发布于 22天前