注册 | 登录 59问答欢迎你

正师级是什么军衔

正师级是什么军衔_正师级相当于地方什么级别显示全部

各省(新疆维吾尔自治区、北京市除外)的武警总队原先属于正师级单位,90年代中后期被提升到副军级,所以总队司令员、政委除个别职级高配情况外,为副军职军官,那么正师级是什么军衔?1、正师级是中国人民解放军正师级或相当于正师级单位。2、主要师、军分区、大城市的警备区(非直辖市)、各总部的二级部下设局或处、大军..

收起 2024-07-04 09:12 1
回答数 10 人气值 18

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

各省(新疆维吾尔自治区、北京市除外)的武警总队原先属于正师级单位,90年代中后期被提升到副军级,所以总队司令员、政委除个别职级高配情况外,为副军职军官,那么正师级是什么军衔?

1、正师级是***正师级或相当于正师级单位。

2、主要师、军分区、大城市的警备区(非直辖市)、各总部的二级部下设局或处、大军区级单位的二级部、正军级单位的后勤部和装备部、副军级单位的司令部和政治部等一般为正师级编制。

3、正师级单位一般与地方的司(局)、厅、地级单位对等,正师级干部转业到地方后,可担任副司(局)、厅、地级职务,但享受司(局)、厅、地级正职待遇。

关于正师级是什么军衔内容的介绍就到这了。

赞同 1 发布于 21天前