注册 | 登录 59问答欢迎你

火车站售票时间一般是几点到几点

火车站售票时间一般是几点到几点_火车站的售票时间是几点到几点显示全部

有很多中年人在外地工作,到节假日才坐火车回去,现在购买火车票可以在网上购买,很方便,但对于一些中年人来说,根本不会操作,要到火车站售票。下面一起来看看火车站售票时间一般是几点到几点?1、火车站的售票时间。火车站早上7点上班,全天24小时都可以买票。12306互联网售票时间是早7:00到晚上11:00。火车站一般是24..

收起 2024-07-04 09:34
回答数 10 人气值 111

立即回答

已有10条答案
59问答网友 最佳答案

有很多中年人在外地工作,到节假日才坐火车回去,现在购买火车票可以在网上购买,很方便,但对于一些中年人来说,根本不会操作,要到火车站售票。下面一起来看看火车站售票时间一般是几点到几点?

1、火车站的售票时间。火车站早上7点上班,全天24小时都可以买票。12306互联网售票时间是早7:00到晚上11:00。火车站一般是24小时都卖票,就是正常工作时间窗口开的多一些,夜间开的窗口少一些。

2、对于大的火车站,火车发车或到站车次较多(基本上24小时都有),这种车站售票是24小时的。一般白天火车车次多,坐车的人也多,售票窗口开的就多,而晚上相对白天车次少一些,坐车的人也少,所以售票窗口晚上自然开得少。

关于火车站售票时间一般是几点到几点的相关内容就介绍到这里了。

赞同 发布于 18天前